当前位置:首页 > 新闻中心
袁立顺利通过博士论文答辩
作者:  来源:  发表时间:2019-01-10  点击:

理论经济学专业博士研究生袁立的博士学位论文答辩会,于201863日在北区综合楼举行。答辩委员会由中国社会科学院当代中国研究所第二研究室主任郑有贵、黑龙江商业大学教授朱德贵、江西师大教授陈胜祥和我校罗雄飞、彭新万等五位教授组成,郑有贵担任答辩委员会主席。指导老师温锐教授和中心在读博士、硕士研究生参加了答辩会。

袁立提交的博士学位论文为:《“以小带大”:农民专业化合作社发展再研究》。根据要求,袁立依次对自己的毕业论文进行阐述,并回答了答辩专家的提问;答辩委员会认真听取了袁立的陈述与答辩后,对袁立论文进行了认真评议;最后,经答辩委员会投票表决,一致同意袁立通过博士毕业论文答辩。