• 国际学院办公室主任岗位职责
  • 时间:2011-04-13信息来源:本站原创字体:[ ]点击:

• 1、在院行政和院党总支的领导下开展工作,并对院长负责。
    2、贯彻落实学校和学院各项行政管理制度,完成校办布置的各项具体工作。
    3、负责有关信息的上传下达工作,及时向院领导汇报工作。
    4、负责学院的安全、保卫、后勤、行政档案和接待工作。
    5、负责学院办字以及有关行政方面请示报告的起草、打印、发送及上传工作。
    6、协调全院的综合治理工作,并负责办公室的综合治理工作。
    7、协助院长做好对外宣传、财务管理、人事管理和行政管理等方面的工作。
    8、负责学院行政方面的网页建设。
    9、严格按规定管理学院印章,负责据实开具相关介绍信和证明函。
    10、完成院领导布置的其他相关工作。