• 我院科研兴趣小组招新启事:参与科研,你将与众不同
  • 时间:2012-10-11信息来源:国际学院字体:[ ]点击:
  • 科研兴趣小组招贤纳士进行中…

 如果你想考研,科研经历便是读研生活的模拟预习,为你的研究生学习扬帆起航!
     如果你想出国,科研经历便是学术能力的有力证明,为你的出国申请添砖加瓦!
     如果你想工作,科研经历便是探索创新的能力体现,为你的简历添加浓墨重彩的一笔!

参与科研,你将与众不同!

 这里,有志同道合的同学,随时激发你的创新能力;
     这里,有最全最in的经验分享,让你不再为选题茫然;
     这里,有课题、论文等科研信息共享、互助学习的广阔平台;
     这里,有独一无二的模拟论文写作活动。活动成绩优异者将被推荐为院级课题,同时对有研究前景并且完成情况良好的论文,推荐投稿到期刊杂志发表;
     这里,还有其他活动等着你去组织&发掘!
     这里,就是你的舞台!

科研兴趣小组主页——在这里我们学习、分享:【点击查看

这里有小组活动的最近进展。

这里有多个特色版块:资料库(科研专题导航、学者之声、推荐书籍软件及网站)、学院学生课题申请汇总、第一期模拟论文写作活动简介…真诚期待您的参与和分享。

这里,科研兴趣小组牵手腾讯微博,邀你一起hold住学术阵地!

这里,就是你的家园!

这里,我们需要你!

1、招募对象及要求:

主要针对11,10级国际学院学生,同时面向全院广发英雄帖,招募对科研创新活动具有浓厚兴趣,治学态度严谨,有热情,有恒心的志同道合者。

要求加权成绩在80分以上,对科研有特别兴趣或有专长者不受此限制。国家级创新项目负责人可直接加入小组。

2. 报名方式及时间:

• 填写《科研兴趣小组申请表》发送至小组公共邮箱:gjkyxqxz@163.com,表明自己的科研兴趣及发展方向,同时提供科研能力证明:参与过的相关社会实践活动,科研活动,比赛经历,所获的各种奖励,加权成绩等等。(以上仅为参考所用,暂时缺失也不要灰心,我们看中的是你的潜力和能力,以及你对科研的热情!)

• 截止时间:10月18号晚10点(同等情况下,优先考虑先期提交申请的同学)

• 面试时间:另行通知 (请及时关注小组主页和学院网站最新动态)

• 联系方式:小组主页留言、公共邮箱

科研兴趣小组报名表.doc