• 心系江财国际,祝福江财国际
  • 时间:2012-06-15信息来源:国际学院字体:[ ]点击:
  • 2006年我女儿牛雅婧成为江财国际学院国际金融专业的学生,起初是因为女儿的原因,经常听她讲起国际学院的点点滴滴的事情,看到她如此喜欢,热爱自己的学院,我也开始关注江财国际学院,女儿的求学,成长之路把我与江财国际连在了一起。随着时间的推移,我与江财国际学院结下了深厚的感情,越来越多的关注江财国际的发展壮大,可以说是心系江财国际的成功。祝福江财国际的未来。

我心系江财国际的成长历程,2012年,江西财经大学国际学院将迎来建院十周年。十年来,国际学院历经从无到有,从小到大,其中的酸甜苦辣,发展壮大只有亲历者才有深刻的感受。学院现在拥有72个国际合作交流项目。为学生提供了“2+2”、“3+1”等多形式的双学位留学项目及交换生项目,使四千余全国各地学子在此学习、进步、成长;

我心系江财国际的教育理念,学院以吸纳优质生源为起点,遵循“学生是学习主人”的国际化教育理念,按照“教学相长、中西合璧、外引内联、高位嫁接”的办学思路,通过丰富多彩的教学形式,卓有成效的教学活动,使学生在江西财经大学校园里接受中国传统和国际化教育相结合的本科教育,实现了培养具有特色鲜明的国际化经济管理人才的目标。

我心系江财国际的教师队伍,作为学生家长,有机会认识了蒋经法副校长、郑贇书记、肖珑副院长和刘慎河副书记,从与这些老师的交往中,深深感受到老师们对教育事业的高度责任感和事业心;对人才培养的甘为人梯,无私奉献的高尚情操,这些“德艺双馨”的老师们的言传身教都深深的感染和激励着学生,因此许多学生从这里学业不断进步,事业扬帆启航。

2012江财国际学院将迎来十年庆典,十年中,国际学院不断发展壮大,其特色鲜明的品牌已经享有很高的知名度,在先进的教育理念的指导下,莘莘学子的成功成为江财的光荣;在一流的教师队伍的辛勤培养下,国际化经济管理人才硕果累累,我感谢江财国际学院对女儿的培养,祝福江财国际学院美好的未来! “问渠那得清如许,为有源头活水来”,祝福江财国际人才辈出,祝福江财国际兴旺发达!