• 国际情
  • 时间:2012-06-15信息来源:国际学院字体:[ ]点击:
  • 初识江财国际学院是三年前和女儿一起填写高考志愿之时,被国际学院“教学相长,中西合璧,外引内联,高位嫁接”的办学特色深深地吸引。为人父,最希望子女能够有一个美好的未来。随着经济的飞速发展,要在这个社会中具有较好的竞争力,就不仅仅需要孩子拥有夯实的基础知识,良好的综合素质更是不可或缺。

国际化的教学培养了孩子创造性的思维方式,双语的教学方式同时加强了学生的英语及专业知识,符合现代化社会对新型人才的要求。学院提供了很多出国留学交流的机会,学院的教师也帮助指导学生,与学生及家长一块找寻最适合孩子的路。国际学院为学生提供了一个良好的平台,在这个平台上,学生并不是孤军奋战,而是有强有力的后盾支持。

丰富的学生社团活动培养了孩子团队合作以及实践能力。在与孩子的一次次交谈过程中,可以明显感觉到她语言表达能力和思维逻辑性的提高。一系列的活动可以提高学生的自信心,培养他们独立思考的能力和解决问题的能力及创造性思维。学生也可以在活动中遇见志同道合、性情相投的朋友,相互交流对未来的期许,对生活的感悟。这一切都是国际学院给予学生的宝贵财富。

江财莘莘学子名扬海外,江财国际更是其中绚丽灿烂的一页。随着国际学院十年庆典之际,我仅代表一名普通的家长,怀揣诚挚的谢意,感谢国际学院。国际学院教会的不仅仅是如何踏实做人,更是如何仰望星空获取灵感,心灵上的洗涤远远比形式上的前进更为重要!“十年寒窗磨一剑,直挂云帆济沧海”,国际十年是孕育的十年,沉淀的十年,进步的十年!让我们一同翘首企盼,祝国际学院越办越好!

文:李雄