• 我校校友会国际学院南昌分会成立
  • 时间:2015-11-09信息来源:国际学院字体:[ ]点击:
  • 1.jpg

11月7日,在校领导的关心和校友会的指导下,江西财经大学校友会国际学院南昌分会成立大会隆重举行。国际学院2006届至2015届130余名校友欢聚一堂,共同见证了这一令人骄傲与自豪的时刻。我校副校长蒋经法,校长助理、校友会常务副会长阙善栋,学工部部长郑赟,校团委书记习金文,博士后流动站管理办公室主任王耀德,校友办副主任潘桦,国际学院院长杨慧,国际学院党委书记涂艳,国际学院党委副书记夏贤锋,国际学院副调研员刘慎河,校友办综合科科长肖勇,校友办校友联络科副科长邢显黎,国际学院新老班主任代表和员工代表等嘉宾出席了大会。

筹备组向大会汇报了校友会国际学院南昌分会的筹备工作,提出了组织机构人员建议名单,全场以热烈的掌声通过该名单(会长:涂聪;副会长:李昕、彭斐寅、赵鹏宇;秘书长:金泽玺)。

校友办副主任潘桦宣读了《关于同意成立江西财经大学校友会国际学院南昌分会的批复》,对校友会国际学院南昌分会的成立表示祝贺。

校友会国际学院南昌分会会长、04级国际金融2班校友涂聪表示,校友会国际学院南昌分会将依托母校和校友会开展工作,建立并加强与其他地区校友分会的沟通合作,为校友成长成才、创业创新铺路搭桥。

江西财经大学深圳校友会国际学院分会秘书长林清向校友分会的成立表示祝贺,介绍了深圳校友分会为增进校友交流沟通而策划举办的一系列活动,分享了校友分会管理运营的诸多经验,为南昌校友分会的发展提供了借鉴。

国际学院院长杨慧介绍了学院近年的发展概况和办学成就,阐释了学院构建“在校培养”、“就业帮助”、“后续服务”相联动的“终身服务体系”的校友工作理念,希望通过校友会平台搭建校友的精神家园,促进校友之间的交流与互助。

校长助理、校友会常务副会长阙善栋代表学校向大会的召开致以热烈的祝贺,向校友介绍了母校教育事业在各方面的发展变化和巨大成就,勉励校友在各自的工作岗位上继续弘扬江财文化、发扬江财精神,为母校争得更大的光荣。同时他也希望校友一如既往地关心、支持江财事业发展,为实现江财百年名校梦贡献力量!

2.jpg

江西财经大学校友会国际学院南昌分会是我校在南昌成立的第一个校友分会,也是国际学院继上海、深圳、北京分会之后成立的第四个地区校友分会。校友会国际学院南昌分会的成立,是国际学院校友工作新起点,为进一步建立校友跨校区跨领域沟通合作巩固了基础。国际学院高度重视校友工作,坚持为校友打造“终身服务体系”,关心校友发展情况,并充分借助多种渠道整合校友资源,密切校友联系,坚持以多点开花、齐头并进的方式深度推进校友工作,关注校友发展,反馈并推动在校生教育工作,搭建校友、学生、社会、母校多方交流的互动平台。