• 分享会:我在西点军校和伊拉克的岁月
  • 时间:2013-12-05信息来源:国际学院字体:[ ]点击:
  • 国际学院1206海报.jpg

12月6日(周五)下午15:30,由纽约理工大学教授Peter C. Kinney主讲的分享会——【我在西点军校和伊拉克的岁月】将在江西财经大学蛟桥园北区图书馆四楼报告厅举行。

Peter C. Kinney III 先生的人生经历十分引人注目,令人钦佩。他毕业于著名的西点军校和哈佛大学,拥有着哈佛大学的MPA学位,长岛大学的MBA学位和西点军校美国军事学院的BS学位;他从2011年4月至今,担任美国大学的工会主席,同时经营着横跨纽约、加拿大、中东和中国的7个校区的事务;他在经营和销售数百万美元的服务型商业上面拥有着丰富的海外经历;他曾经参加过伊拉克战争,在这场战争中,作为项目经历的Kinney先生为美国政府提供多国语言翻译和口译的业务;他是美国军队和美国高端安全行业的佼佼者和领导者。

12月6日,这位美国的军官,这位颇有建树的商人将莅临国际学院,将和我们分享他在西点军校,在伊拉克战争中故事。让我们和Kinney先生一起穿越到过去,去感受严谨的美国西点军校生活,去体验枪林弹雨中的伊拉克。

本次分享会——【我在西点军校和伊拉克的岁月】由国际学院主办,国际学院学生会和国际学院维享社(TEDxJUFE)协办。